Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Контроль соблюдения «масочного» режима в общественном транспорте – нарушения единичны

9 декабря 2020 Просмотров: 188

Мобильная группа волонтеров совместно с активистами ВПП «Единая Россия» и специалистами отдела благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта продолжает свои ежедневные мониторинговые проверки соблюдения в общественном транспорте городского округа Власиха режима ношения масок. Вот и 8 декабря мониторинг проводился в утренние часы, когда загруженность автобусов и маршруток особенно высокая.

Средства индивидуальной защиты обязательно должны быть у каждого взрослого пассажира, причем они должны полностью закрывать органы дыхания. «Члены мониторинговой группы разъясняют эти несложные правила тем пассажирам, которые по каким-либо причинам при посадке в общественный транспорт игнорируют требования санитарной безопасности. Нужно отметить, что таких «ковид – диссидентов» становится все меньше, случаи отказа от ношения масок единичны. Да и другие пассажиры проявляют единство во взгляде на безопасность – и замечание сделают, и водителю укажут на невозможность нахождения «отказника» в салоне общественного транспорта,» — рассказала Ольга Митрофанова, начальник отдела благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта администрации городского округа Власиха.

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение