Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Контроль за ходом строительства стадиона в городском округе Власиха ведется на всех уровнях

2 июня 2021 Просмотров: 838

Очередное выездное совещание на строительной площадке социально важного объекта – городского стадиона сегодня, 2 июня, провел глава городского округа Власиха, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Герман Потапчук. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва, контроль за ходом работ ведётся на всех уровнях, как на местном, так и на областном.

В рамках совместного контроля с представителями Министерства строительного комплекса Московской области, отдела архитектуры и капстроительства администрации глава обсудил с подрядчиком выявленные замечания и задержки по производству работ, связанные с поставкой стройматериалов.

В настоящее время получена первая партия белых стеновых панелей, ожидается поставка цветных панелей для дальнейшего монтажа. Закрытие теплового контура здания, по словам подрядчика, планируется уже в июне. Параллельно ведутся внутренние штукатурные работы, работы по устройству внутренних перегородок. Завершена подготовка спортивного ядра — под укладку искусственного газона, асфальтирование беговых дорожек и второго выезда.

Как сообщил глава Потапчук, выявлено нарушение последовательности установки стеновых панелей, подрядчик гарантирует устранить нарушения в течение нескольких дней.

«Масштабное строительство спортивных объектов на территории Подмосковья отвечает задачам президентского проекта «Демография» и, по поручению главы региона, ввод объектов социальной инфраструктуры в эксплуатацию должен проводиться досрочно. Для этого есть ряд требований к подрядным организациям, прежде всего, увеличение числа рабочих, двухсменный график производства работ, организация параллельных видов работ, сдача и приёмка работ не реже двух раз в месяц. Со своей стороны, мы требуем от подрядчика соблюдения всех этапов работ в соответствии с утвержденным им самим графиком и, в случае отставания, будем выставлять штрафные санкции», — сказал Герман Потапчук.

Тэги