Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Лидия Антонова: Конкуренция на предварительном голосовании в Подмосковье серьезная

22 апреля 2016 Просмотров: 238
Как рассказала лидер подмосковных единороссов Лидия Антонова, 15 апреля была завершена регистрация участников предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатами от партии «Единая Россия» в Государственную Думу.

«Общее количество участников составляет 224 человека, – отметила Лидия Антонова. – Все зарегистрированные кандидаты примут участие в предварительном голосовании 22 мая. Самовыдвижение в течение двух месяцев шло очень активно. На один депутатский мандат претендуют в среднем 20 человек. Более 50 процентов среди выдвинувшихся кандидатов составляют члены партии «Единая Россия», также значительно количество беспартийных, их около 30 процентов. Конечно, есть и сторонники Партии. Теперь все зависит от самих участников предварительного голосования, как они покажут себя на дебатах, смогут ли повлиять на мнение избирателей своими предвыборными программами и принципиальной позицией по тем вопросам, которые ставят перед ними жители Подмосковья».

Одинцовский одномандатный избирательный округ №122 по выборам в Государственную Думу включает Одинцовский, Наро-Фоминский, Рузский, Можайский районы, городские округа Власиха, Звенигород, Краснознаменск, Молодежный.

Для участия в предварительном голосовании по 122-му округу зарегистрировались 17 кандидатов. На данный момент регистрация кандидатов завершена. В числе зарегистрированных участников предварительного голосования — уполномоченный по правам ребенка в Московской области Оксана Пушкина.

Говоря о том, почему она решила принимать участие в выборах, Оксана Пушкина сообщила:

— Защита, соблюдение прав детей̆ – гарантия, что у страны есть будущее. Громкие преступления, совершенные в последние месяцы, вызывают тревогу. Дети гибнут от рук нянь, от рук собственных родителей̆, от действий̆ врачей̆. Иду в Госдуму, чтобы создавать законы, способные предотвращать такие преступления. Считаю, что соблюдение прав детей̆ в России должно стать национальной̆ идеей.

Звенигородский одномандатный избирательный округ № 6 по выборам в Московскую областную Думу включает в себя городские округа Власиха, Звенигород и часть Одинцовского района (кроме городских округов Кубинка, Голицыно и сельского поселения Часцовское).

Для участия в предварительном голосовании по избирательному округу №6 зарегистрировались 26 кандидатов. На данный момент регистрация кандидатов завершена.

Выборы в Мособлдуму в сентябре этого года будут проходить по смешанной системе – 25 депутатов будут избраны по одномандатным округам, а еще 25 по партийным спискам.

Среди зарегистрированных участников предварительного голосования по Звенигородскому избирательному округу – депутат Московской областной Думы, руководитель комитета по образованию и культуре, Герой России Лариса Лазутина (выдвигается по одномандатному округу). Также среди участников — генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков (выдвигается по партийному списку).

Комментируя свое выдвижение, Лариса Лазутина отметила:

— За последние годы в Подмосковье нам многое удалось сделать. Практически устранена очередь в детские сады для детей̆ от 3 до 7 лет. Построено более 50 новых школ, огромное количество спортивных объектов. Нужно продолжать строить школы, чтобы дети учились только в первую смену. Нужны центры культурного развития и школы искусств. У меня есть опыт, силы и желание продолжать начатую работу, потому что повседневные заботы и проблемы людей̆ – теперь и есть моя жизнь.

Дмитрий Голубков подчеркнул необходимость инфраструктурных решений для повышения уровня комфорта жизни людей:

— Я живу в Подмосковье. Поэтому жизнь региона касается меня напрямую. Я вижу, что область динамично развивается: строятся новые жилые комплексы, появляются новые предприятия. Но инфраструктура региона – дороги, газопроводы, энергоснабжение – за таким ростом часто не успевает. Это лишает людей комфорта. Своей задачей в Мособлдуме вижу создание таких норм, которые зададут застройщикам строгие рамки – без социальной̆, транспортной̆ и инженерной̆ инфраструктуры не должен быть построен ни один дом.

Тэги