Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

«Маска, я тебя знаю!»

27 ноября 2020 Просмотров: 245

Ежедневный мониторинг соблюдения «масочного» режима вновь попал в объектив наших фотокорреспондентов. Сегодня на остановку общественного транспорта «Почта» вместе с волонтерами вышли также активисты МОП «Единая Россия» городского округа Власихи и представители местной Общественной палаты. Их цель в рамках партийного проекта «Народный контроль» — проверить, как водители и пассажиры соблюдают масочный режим, и нет ли в общественном транспорте большого скопления пассажиров.

«Задача таких отрядов «народного контроля» не наказать жителей или выявить нарушителей. Мы в очередной раз хотим напомнить о важности такой необходимой меры, как ношение масок. А в случае, если пассажир забыл маску или давно не менял — выдать новую. Как показывает опыт, более ответственное ношение средств защиты помогает в снижении распространения инфекции», — сказала член Общественной палаты городского округа Власиха Антонида Козлова.

Члены мобильной группы раздавали пассажирам маршруток и автобусов защитные маски и разъясняли необходимость их ношения в общественном транспорте. Надо отметить, что основная масса пассажиров самостоятельно и без напоминаний используют средства индивидуальной защиты.

 

 

 

Тэги

СООБЩЕНИЕ. Пилотный проект

Данная форма не предназначена для приема обращений граждан в порядке Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и предоставляет возможность направить электронное сообщение в рамках реализации пилотного проекта по внедрению «Единого окна цифровой обратной связи». Ответ на сообщение будет направлен не позднее 8 рабочих дней после дня его регистрации, а по отдельным тематикам – в укороченные сроки.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение