Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

«Маска, я тебя знаю!»

27 ноября 2020 Просмотров: 262

Ежедневный мониторинг соблюдения «масочного» режима вновь попал в объектив наших фотокорреспондентов. Сегодня на остановку общественного транспорта «Почта» вместе с волонтерами вышли также активисты МОП «Единая Россия» городского округа Власихи и представители местной Общественной палаты. Их цель в рамках партийного проекта «Народный контроль» — проверить, как водители и пассажиры соблюдают масочный режим, и нет ли в общественном транспорте большого скопления пассажиров.

«Задача таких отрядов «народного контроля» не наказать жителей или выявить нарушителей. Мы в очередной раз хотим напомнить о важности такой необходимой меры, как ношение масок. А в случае, если пассажир забыл маску или давно не менял — выдать новую. Как показывает опыт, более ответственное ношение средств защиты помогает в снижении распространения инфекции», — сказала член Общественной палаты городского округа Власиха Антонида Козлова.

Члены мобильной группы раздавали пассажирам маршруток и автобусов защитные маски и разъясняли необходимость их ношения в общественном транспорте. Надо отметить, что основная масса пассажиров самостоятельно и без напоминаний используют средства индивидуальной защиты.