Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Мониторинг цен и актуальные вопросы предпринимательской деятельности обсудили на «деловом завтраке» во Власихе

1 марта 2022 Просмотров: 507

Магазины работают в привычном режиме с привычной нагрузкой, перебоев в поставках продуктов питания и товаров первой необходимости нет, заверили представители предпринимательского сообщества городского округа Власиха в ходе «Делового завтрака». Об этом сообщается в официальном Instagram-аккаунте главы округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия»  Германа Потапчука.

Во время встречи с предпринимателями обсудили актуальные вопросы работы на территории, организации регулярного мониторинга цен, надлежащего состояния объектов и закрепленной территории – в зимний период были нарекания от жителей по содержанию территории у торговых объектов, пишет Герман Потапчук в своей соцсети.

«В связи с вводимыми против нашей страны санкциями, мы понимаем, что могут быть трудности с поставками товаров иностранного производства и, как следствие, их подорожание. По договоренности с нашими предпринимателями будем держать ситуацию на контроле», — добавляет руководитель муниципалитета в Instagram.

Как напоминает Потапчук, по всему Подмосковью сейчас организуются пункты сбора гуманитарной помощи для беженцев из ЛДНР. По инициативе Общественной палаты такой пункт был организован и на нашей территории – партия собранных неравнодушными жителями Власихи вещей и продуктов уже была направлена в один из лагерей Волоколамского района, где размещены беженцы. Предприниматели Власихи выразили желание провести дополнительный сбор, с этим же обращаются и наши жители, которые по каким-либо причинам пропустили акцию. «Хочу поблагодарить за эту инициативу, для русского народа свойственно объединяться для того, чтобы помогать другим – показательными для нас стали «Тележки добра» для нуждающихся в период пандемии», — отмечает глава городского округа Власиха, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Герман Потапчук.

«Сегодня в нашей поддержке нуждаются люди, которые из-за откровенно фашистских действий своего правительства вынуждены покинуть родные дома. В ближайшее время объявим место, куда желающие помочь могут приносить гуманитарную помощь», — цитата Германа Потапчука.

Тэги