Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Огорожен «огород» (история продолжается…)

27 ноября 2015 Просмотров: 116

В ходе проведения проверки по обращению гражданина Гавриленко Валерия Михайловича по факту самовольной установки забора владельцем уч. 16 ГП-4 д. Борки Одинцовского района, проведена проверка, был произведен выезд на место, в ходе которого установлен факт самовольной установки ограждения – забора, без согласования с органами местного самоуправления, допущенный гражданкой Шигабутдиновой Фаридой Маратовной, которая по результатам проверки привлечена к административной ответственности на основании ч. 1 ст. 28 Закона Московской области № 161/2004-ОЗ от 30.11.2004 года в виде административного штрафа в размере 3 000 (три тысячи) рублей.

В 10-дневный срок, согласно действующего законодательства, гражданкой Шигабутдиновой Фаридой Маратовной в территориальный отдел № 28 Госадмтехнадзора Московской области была подана жалоба о неправомерности принятого в отношении нее решения по делу об административном правонарушении.

Данная жалоба руководством территориального отдела № 28 была рассмотрена. По результатам рассмотрения принято решение оставить постановление по делу об административном правонарушении без изменений, жалобу без удовлетворения.

24.11.2015 года ходе проведения мероприятий по контролю исполнения ранее выданного предписания об устранении нарушения, выразившегося в самовольной установке забора на землях общего пользования владельцем уч. 16 ГП-4 д. Борки Одинцовского района, установлено, что факт самовольной установки ограждения – забора, допущенный гражданкой Шигабутдиновой Фаридой Маратовной, в установленный срок не устранен, забор не демонтирован.

По данному факту составлен материал проверки, который направлен на рассмотрение в Успенский отдел полиции межмуниципального управления Одинцовское МВД России для рассмотрения и принятия решения по невыполнению в срок законного предписания, в соответствии со ст. 19.5 КоАП РФ.

Тэги