Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Отдел территориальной безопасности информирует

29 ноября 2012 Просмотров: 150

От городского округа Власиха на заседании присутствовали сотрудники ОГИБДД МУ МВД России «Власиха» и представители администрации городского округа.

На заседании рассматривались вопросы: «О готовности дорожных, коммунальных и других организаций к содержанию улично-дорожной сети Московской области в зимний период 2012-2013 годов, «О выполнении поручений Московской областной комиссии по ОБДД в части улучшения состояния наружного электроосвещения улично-дорожной сети, «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности перевозок детей автобусами».

На заседании комиссии докладывалось, что на дорогах области в результате ДТП с начала года погибло 545 пешеходов. Это на 6% меньше, чем в прошлом году. Однако число детей-пешеходов, погибших в результате дорожно-транспортных происшествий на территории Московской области за десять месяцев, увеличилось на 45% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (29 детей).

«Такая ситуация указывает на низкий уровень профилактики этого нарушения», – заявил заместитель председателя областного правительства Анатолий Насонов. Участники встречи отметили, что статистику ГИБДД портит плохое освещение дорог. Как показал недавний рейд, во многих населённых пунктах региона оно вовсе отсутствует. Эту проблему планируют решить к 2015 году. В ряде районов в качестве эксперимента установят ветряные генераторы, которые будут вырабатывать электричество для фонарей.

Обязанность по организации работ по обустройству освещения улично-дорожной сети в городском округе Власиха лежит на работниках МУП «Власиха – ЭЛЕКТРОСЕТИ». Сегодня многие проблемы по обустройству уличного ночного освещения на территории городского округа сняты. Наш городской округ стал светлее, что в свою очередь положительно скажется как на обеспечении безопасности участников дорожного движения, так и на состоянии охраны общественного порядка.

Заместитель начальника отдела В.В. Финк

Тэги