Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

После вмешательства Госжилинспекции ветеранам сделали ремонт и дали горячую воду

6 июля 2015 Просмотров: 166

В Госжилинспекцию поступило обращение из Дубны от дочери труженицы тыла, проживающей в доме 23 на улице Карла Маркса. Она жаловалась на низкую температуру воды, идущей из горячего крана и на совсем холодный полотенцесушитель. При этом на неоднократные жалобы управляющая компания не реагировала.

По предписанию Госжилинспекции управляющая компания «ГЕУК «Дубна» восстановила нормативную температуру ГВС — при повторной проверке электронный термометр жилинспекторов зафиксировал, что температура воды равна 60 градусам. Для того, чтобы обеспечить прогрев полотенцесушителя, коммунальщикам пришлось заменить часть труб в квартирах и подвале.

В Коломне, к ремонту квартиры ветерана войны в доме 320 по улице Октябрьской революции управляющая компания ОАО «Департамент городского хозяйства» приступила сразу после того, как получила уведомление о предстоящей проверке. Рабочие управляющей компании помогли установить купленный жильцами унитаз, в санузле отремонтировали полы и положили плитку, поклеили обои в одной из комнат. ​