Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

Татьяна Витушева: главное, что люди видят каждый день!

9 октября 2015 Просмотров: 167

— Дворы – это то, что жители видят каждый день, что «мозолит» им глаза, и через призму чего они смотрят на все остальные изменения в городе. Вымостите улицы золотом, но, если во дворе валяется мусор, люди будут недовольны, и будут правы, — пояснила глава надзорной службы.

Она отметила, что благоустройству дворовых территорий микрорайона необходимо уделять больше внимания:

— Детские площадки хотя и покрашены, но все устаревшие и морально, и физически. Во дворе дома 30 качели покосились, их необходимо демонтировать. В соседнем дворе у качелей нет дужки, что также делает их небезопасными для играющих детей. По всему району устаревший контейнерный парк. Причем сами контейнерные площадки хорошие, а вот баки на них обгоревшие, гнилые или ржавые. Кое-где до сих пор есть мешочный сбор мусора между тем, от этой системы надо уходить – это негигиенично и существенно портит облик микрорайона, лишая жителей того комфорта, о котором говорил Губернатор Московской области Андрей Воробьев, — подчеркнула главный государственный административно-технический инспектор Подмосковья.

Она потребовала в кратчайшие сроки перейти от мешочного сбора мусора к сбору через контейнерные площадки, а также внимательно следить за состоянием инфощитов.

— Грязные заклеены посторонними объявлениями щиты – визитная карточка поселка. Мне интересно, чем таким важным заняты местные управляющие компании, что у них не хватает времени даже на то, чтобы поддерживать порядок на щитах, установленных по программе Губернатора, — задала риторический вопрос руководитель надзорной службы.