Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

В городском округе Власиха проверили соблюдение масочного режима на объектах торговли и общепита

16 июня 2021 Просмотров: 378

 

В связи с осложнением эпидемиологической ситуации в Московской области по распоряжению губернатора усилен масочный режим. С 13 по 20 июня граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания в местах общего пользования (магазинах, аптеках, общественном транспорте, на вокзалах и железнодорожных станциях, на рабочих местах, в медицинских учреждениях, в подъездах МКД).

Сегодня, 16 июня, по поручению главы городского округа, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Германа Потапчука первый заместитель главы администрации Наталья Маминова и начальник отдела по управлению муниципальным имуществом, торговле и предпринимательству Наталья Гришкина проверили соблюдение ограничительных требований сотрудниками и посетителями объектов розничной торговли и общепита на территории Власихи.

Как отметила по результатам обхода первый заместитель Наталья Маминова, в целом масочный режим соблюдается, но нарушения есть – по торговым залам некоторые покупатели ходят без масок, надевая их только перед кассами, продавцы не используют перчатки, в некоторых объектах торговли и общепита нет предупреждающих объявлений о необходимости соблюдения масочного режима и вакцинации.

«Хочу напомнить всем, что на территории городского округа Власиха, как и в Московской области, проходит вакцинация. Сделать прививку от COVID-19 можно в военной поликлиники по записи (ежедневно с 12.00 до 15.00), а также на выездном пункте вакцинации от Одинцовской ЦРБ 23 июня с 10.00 до 14.00 во Дворце культуры. Настоятельно рекомендую в этот сложный период соблюдать масочный режим и пройти вакцинацию для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких!» — сказала Наталья Маминова.

Тэги