Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

В воскресную засаду попался даже велосипедист-грязнуля

6 июля 2015 Просмотров: 124

С мая месяца Госадмтехнадзор проводит воскресные «засады», выявляя факты несанкционированного сброса мусора и места скопления отходов.

В проведении мероприятий по пресечению несанкционированного сброса мусора в это воскресенье приняли участие 11 экипажей Госадмтехнадзора, численным составом 22 человека, а также сотрудники ГИБДД УМВД России по Солнечногорскому району и внештатные инспекторы административно-технического надзора.

— По результатам проведенной в воскресенье операции задержано: 15 автотранспортных средств, из которых 13 легковых автомашин, 2 грузовых и даже 1 велосипедист. Также привлечены к ответственности 11 физических лиц, пытавшихся сбросить мусора вне установленных для этих целей мест. По итогам одного дня операции, возбуждено 24 административных дела на общую сумму предварительно 203 тысячи рублей, выдано 19 уведомлений на предположительную сумму штрафов около 300 тысяч рублей. Предотвращен сброс мусора общим объемом около 9 кубометров.

Дороги Московской области — это «витрины» региона. Чистота вдоль автомобильных дорог формирует представление о регионе в целом и создает комфортные условия для жизни людей, что является одним из требований Губернатора Московской области Андрея Воробьёва.