Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 
A
A
A

Цвет сайта

A
A

Настройки

Обычная версия

Настройки шрифта

Выберите шрифт:
Arial
Times New Roman
Интервал между буквами:
Стандартный
Средний
Большой

Городской округ Власиха
Московской области

Вадим Соков: Госжилинспекция организует трансляцию форума «Управдом» в «Periscope»

12 ноября 2015 Просмотров: 146

«За время проведения «Управдомов» неоднократно приходилось слышать сожаления о том, что жилищные активисты хотели, но по каким-то причинам не смогли принять личное участие в форумах. Мы решили сделать форумы доступными для всех желающих. Во-первых, жители тех муниципальных образований, где проходит мероприятие, смогут получить актуальную информацию из первых уст и прокомментировать ее. Во-вторых, люди со всего Подмосковья и из других субъектов Федерации будут иметь возможность оценить формат форумов, узнать ответы на типовые, часто возникающие вопросы, повысить свой уровень грамотности в сфере ЖКХ», — заявил Вадим Соков.

Тестовый запуск трансляции «Управдома» состоялся 6 ноября в Реутове и вызвал достаточно живой отклик пользователей социальных сетей. Для того, чтобы увидеть форум в Видном, необходимо найти в приложении «Periscope» пользователя @GilinspectorMO (официальный аккаунт Госжилинспекции Подмосковья в твиттере) и смотреть его онлайн-трансляцию с 14.00.

Если формат будет востребован, то Госжилинспекция Московской области готова и в дальнейшем транслировать в популярном приложении наиболее интересные мероприятия ведомства.

В 41-м форуме «Управдом» примут участие председатели и члены советов домов, жилищные активисты Ленинского района. На их вопросы ответит главный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков, представители областных структур: МинЖКХ, Минстроя, Главного управления социальных коммуникаций, Фонда капремонта, Комитета по тарифам и ценам, Общественной палаты. Для оперативного решения конкретных жилищных проблем района в работе форума примут участие представители управляющих организаций и органов местного самоуправления.