Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Яркая песенная победа офицера войсковой части 95501

2 июня 2016 Просмотров: 568
В программе чемпионата было несколько этапов. Началось все с этапа «Пешеходная дистанция», но уже на втором — «Водное ралли» — команды ждал сложный сплав на катамаранах по реке Мзымта в Краснодарском крае, длина которой составляет 89 км, а площадь её водосборного бассейна — 885 км². Это самая длинная река России из впадающих непосредственно в Чёрное море.
На этапе «Скальная связка» участники преодолевали сложный горный рельеф будучи связанными по 2-3 человека.
Четвёртый этап — конкурс туристической песни. И именно в этом конкурсе блеснул своими творческими способностями военнослужащий войсковой части 95501 майор Вячеслав Масловский – офицер отделения дежурных смен, заняв почётное первое место. Он исполнил свои авторские песни: «Где бы ни был я» — музыкальная композиция создана для путешествий, «Вертикаль» — песня о покорителях вершин, «Баксанское ущелье» — песня, посвященная мужеству защитников Родины в годы Великой Отечественной войны, тем, кто сдерживал натиск вражеской отборной дивизии «Эдельвейс» на кавказских перевалах.
Вячеслава взяли в сборную команду РВСН не только в качестве поэта-песенника, ведь майор, по высказываниям сослуживцев, не только хороший товарищ, но и настоящий офицер, знающий, опытный, перспективный — на службе является настоящим примером для подчиненных. Так что ему по праву доверили участие в чемпионате, и он с достоинством защитил честь войсковой части. Как истинный профессионал Масловский большую часть времени посвящает своему призванию — защите Отечества. При этом, являясь разносторонним человеком, свой досуг проводит с музыкой. Вячеслав дарит нам, слушателям, своё творчество на протяжении многих лет. Это исполнитель авторских песен, человек, фанатично преданный своему любимому делу, искусству написания и исполнения авторских песен. В его репертуаре есть песни о победах и неудачах, о боевом братстве и подвигах. Его бардовская песня – это песня, написанная порой непрофессионально, но от души, с большим теплом и трепетом.
Желаем ему творческих успехов в написании новых песен, доброжелательных и благодарных слушателей.
Екатерина Зеленченко
Тэги