Подписка на новости

 

Как часто вы хотите получать рассылку?

Какие материалы вам интересны?

 

 
 

Все теги

Городской округ Власиха
Московской области

Московская область, п. Власиха, ул. Маршала Жукова, д. 8

Порталы Подмосковья

Закончили работу власихинские школьные летние лагеря

1 июля 2015 Просмотров: 162

— Организация образовательно-воспитательного процесса в лагере с дневным пребыванием находилась под строгим контролем директоров школ, — прокомментировала глава городского округа Власиха Ольга Агафонова. – Досуговая программа была хорошо продумана, так что детям в наших школьных лагерях скучать не пришлось.

Всего в июне в школьных лагерях весело провели время 160 детей, из них в школе им. А.С. Попова — 100 человек, в школе «Перспектива» — 60 человек.

СТАРТ ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ ВО ВЛАСИХЕ

Более сорока мероприятий проведено в лагерях, да каких разноплановых: «Мы – юные олимпийцы!», игра «Правила настоящей дружбы», «Сохраним землю – сохраним жизнь», конкурс «Проба пера. Мы – юные поэты Власихи», интерактивная программа «Будь здоров!», «Уважайте светофор», подвижные игры «Молодецкие забавы», праздник «Танцуй и пой! Пой и танцуй!», конкурс рисунков «Мы в ответе за тех, кого приручили», конкурс «Модницы и модники» и многие другие.

А первый день пребывания детей в школьных лагерях ознаменовался мероприятиями замечательного праздника – Международного дня защиты детей.

УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА – БОДРОСТЬ ЦЕЛОГО ДНЯ

Начальник лагеря школы «Перспектива» Яна Харитонова рассказала, что дети не только хорошо отдохнули, но и узнали много нового и интересного за прошедший месяц:

— С педагогами дети участвовали в проведении мероприятий, посещали библиотеку, занимались в кружках, бассейне, участвовали в различных мастер-классах, ходили на киносеансы в ДК, принимали участие в торжественных мероприятиях Дня защиты детей, Дня памяти и скорби.

К закрытию лагеря дети подготовили замечательный концерт с песнями, танцами и шутками. Желаю ребятам продолжения веселых летних дней.

Довольны и родители, дети которых прекрасно провели первый летний месяц в компании как своих одноклассников, так и новых друзей.

— Честно говоря, поначалу я не хотела отдавать ребенка в лагерь. Но, руководствуясь здравым смыслом, а главное, желанием самого ребенка, я все-таки решилась отдать дочь в наш школьный летний лагерь. И с этого самого дня я спокойно работаю, зная, что ребенок присмотрен и накормлен. А дочка возвращается домой довольная и счастливая и каждый раз сообщает приятные новости вроде: «А сегодня мы…», — рассказала мама Ани Н.

По общему мнению, и детей, и их родителей, летний лагерь это — веселые игры, занятия, конкурсы с друзьями под присмотром доброжелательных педагогов.

Сектор информационного обеспечения администрации городского округа Власиха 

Тэги