Председатель Контрольно-счетной палаты представила годовой отчет о деятельности за 2020 год на внеочередном заседании Совета депутатов

31 марта 2021 Просмотров: 73

Председатель Контрольно-счетной палаты городского округа Власиха Московской области Ирина Фадеева 30 марта 2021 года приняла участие во внеочередном заседании Совета депутатов городского округа Власиха Московской области и представила отчет о деятельности за 2020 год.

Ирина Фадеева обозначила основные итоги контрольной и экспертно-аналитической деятельности за 2020 год, информационную работу Контрольно-счетной палаты, участие в организационно-методических мероприятиях.

В 2020 году Контрольно-счетной палатой осуществлялась работа в соответствии с Планом работы на 2020 год. Проведено 4 контрольных мероприятия, 5 экспертно-аналитических мероприятий, проведено 16 экспертиз проектов муниципальных правовых актов.

Всего контрольными мероприятиями выявлено 54 финансовых и иных нарушений на общую сумму 7243,82 тыс. руб., полностью исполнены 4 представления Контрольно-счетной палаты, устранено нарушений на общую сумму 4877,15 тыс. руб.

Привлечено к дисциплинарной ответственности 9 работников муниципальных учреждений, составлено 11 протоколов об административных правонарушениях. Назначенные и оплаченные штрафы по протоколам 2020 года в общей сумме 72,00 тыс. руб. поступили в 2020 году, в феврале 2021 года на лицевой счет Контрольно-счетной палаты, в доход местного бюджета.

Отчет председателя Контрольно-счетной палаты городского округа Власиха Московской области о деятельности за 2020 год Советом депутатов городского округа Власиха Московской области по итогам заседания принят к сведению, размещен на сайте городского округа Власиха Московской области.